Выпускникам вручили дипломы

Посетив бесплатный семинар, вы узнаете, как оптимизировать работу ресторана в условиях кризиса, организовать систему ориентации персонала на гостя, построить систему мотивации и обучения, привести в порядок производственный учет и многое другое. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка". В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Имеет более чем летний опыт в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

Вячеслав Таранов"Успешный ресторан"

Летом года, после краха своего первого предприятия — банка, Конрад Хилтон купил небольшой комнатный отель за 20 долларов. Его основными постояльцами были рабочие нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более отелей, клубов и центров отдыха и около игорных заведений и букмекерских контор. А оборот компании составляет порядка 9 млрд. Однако сегодня одной целеустремленности для успешной карьеры мало: В отдельную отрасль индустрия гостеприимства в России выделилась сравнительно недавно.

Поиск, адаптация и введение в должность топ-состава ресторанов. RMA ГУУ. Факультет: Менеджмент ресторанного бизнеса и клубной индустрии.

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления:

Бизнес-школа""

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае. География наших ресторанных проектов такова:

Особенности дизайна интерьеров ресторанов;; Точки взаимодействия в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ».

Новости Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! В рамках форума для Вас: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Как управлять персоналом в условиях перемен? Каков алгоритм ситуационного руководства персоналом? Москва Более 15 лет в ресторанном бизнесе.

Москва Ведущий российский эксперт и профессиональный бизнес-тренер, с опытом работы в индустрии гостеприимства — более 17 лет в России и за рубежом. Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющих и линейного персонала в ведущих гостиничных компаниях России: С года в течение 6 лет являлась директором обучающей компании Институт гостеприимства.

Свободное время для делового общения.

ГУУ РМА менеджмент в ресторанном бизнесе

Церемония вручения дипломов, которая постепенно перетекла в выпускной вечер, органично вписалась в нестандартный формат ресторана , совмещающий в себе классическую строгость с гармоничной итальянской непринужденностью. Руководитель компании Кирилл Кулаков И если в начале церемонии этот факт вызывал у гостей удивление и даже легкое недоумение, то ближе к ее окончанию людей, занимающихся ресторанным бизнесом, начали сравнивать с футбольной командой, ведь добиться успеха в одиночку невозможно ни в той, ни в другой сфере.

Спокойное общение с теми, кто за последний год из обычных одногруппников успел превратиться в друзей, воспоминания о самых ярких моментах обучения, бесконечные фотографии с преподавателями, тосты за дальнейшие успехи и достижение самых амбициозных целей — перед началом церемонии у выпускников не было времени скучать, а после того, как все началось, тем более. Преподаватели специализации Анатолий Волосов, Сергей Лисицын и Игорь Колесов Венчала торжественную церемонию поздравительная речь руководителя инновационно-образовательной компании Кирилла Кулакова, которая сорвала бурю аплодисментов.

Кирилл Кулаков вручает приз выпускнице специализации Затем на импровизированной сцене выступила команда КВН Государственного университета управления, а эффектная точка была поставлена ди-джеем, устроивший отличнейшую праздничную дискотеку.

Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Профессиональные компетенции.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям. Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

Как сделать продающий дизайн интерьера

Генеральный директор магазина оптики Он имеет огромный опыт работы в медиаотрасли. Являясь генеральным директором ИД, Олег занимался созданием и управлением издательским домом с портфелем из 12 издательских и 6 интернет-проектов в 3-х странах.

В ГУУ прошла лекция Михаила Зельмана в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA. Большая ее.

О переезде на новое место и о том, для чего он понадобился, рассказывает руководитель Кирилл Кулаков. В будущем феврале нам исполнится 14 лет, и практически все это время занятия у нас проходили в разных точках Москвы — долгое время мы сотрудничали с ГУУ, с , с Винзаводом, другими партнерами, которые предоставляли нам свои площади. Теперь же все наши факультеты сосредоточены в одном здании, под одной крышей. И для тех, кто здесь учится и работает, это, несомненно, весьма комфортно. Это — первая причина, по которой мы затеяли переезд и пошли на значительные расходы, связанные со строительством и оборудованием нового учебного центра.

Но она не главная. Главной причиной я назвал бы то, что, работая над концепцией этого центра, строя его, я осуществлял свою мечту. Она способна либо повысить у людей настрой, желание учится, приходить в эти стены, либо его отбить. Понятно, что мы сосредоточились на выполнении первой задачи, и поэтому старались подходить к делу максимально изобретательно, креативно — это выразилось прежде всего в оформлении всего занимаемого бизнес-школой пространства: Если говорить о техническом оснащении учебного центра, то тут мы решили остановиться на некоем миксе: И этой возможностью мы и наши многочисленные партнеры, несомненно, будем пользоваться.

Отдельно хочу сказать о нашем кафе, которое находится здесь же, в учебном центре, прямо по соседству с аудиториями. У нас 70 посадочных мест.

Ляндау Юрий Владимирович

Аннотация издательства Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете, как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами.

В среднем содержание одного бизнес-инкубатора обойдется фонду в 1, млн программа, RMA, есть в ГУУ, где предоставляются возможности для обучения в области ресторанного, музыкального, спортивного.

Наша миссия — содействовать развитию бизнеса наших клиентов, успешной реализации проектов и стратегическому успеху на рынке, предоставляя оптимальные решения по организации и ведению ресторанного и клубно-развлекательного бизнеса — содействовать профессионально, качественно и эффективно. История создания В году возникла необходимость одновременно привлечь в новый проект несколько десятков талантливых дизайнеров, архитекторов и художников.

За время существования биржи молодые дизайнеры, декораторы и архитекторы получили возможность реализовать свой творческий потенциал в России и за её пределами. Основными коммерческими направлениями новой организации стало предоставление услуг по проектированию зданий и сооружений, дизайну общественных и коммерческих интерьеров, дизайну мебели, открытию ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и гостиниц.

Для этих целей проект . Основу профессиональной команды составляют специалисты высокого уровня — профессионалы с многолетним опытом работы, а также молодые специалисты, несущие свежие идеи и энергию. Высокая квалификация наших сотрудников, постоянное профессиональное развитие, знание отрасли и скоординированная работа всей команды являются залогом успеха нашего предприятия.

Москва, Литовский бульвар, д.

Ежегодный бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО – РЕСТОРАН», Екатеринбург 2020

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

«Роль дизайна интерьера в ресторанном бизнесе: пространство, цвет, свет, компании RMA Государственного университета управления.

Мусатов Александр Исполнительный директор. Стратегический маркетинг Всероссийская Академия Внешней Торговли Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на посадочных мест. Руководил открытием 3-х крупных ресторанов в центре Москвы. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде Испания. С года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании Росинтер , а с года - куратором программ в Учебном Центре.

Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством по которым прошли обучение более сотрудников. С года является исполнительным директором и партнером консалтинговой компании. Первый семинар для директоров, управляющих, владельцев ресторанов, а также финансовых директоров и бухгалтеров, проливающий свет на такие вопросы, как бюджетирование, управление продажами и расходами в ресторане, составление грамотного маркетингового бюджета, оптимизация издержек на предприятии общественного питания и увеличения прибыли.

Сочетание вкусов еды и вина