Все работы по ресторанному бизнесу

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Текст кегль Заголовки кегль Абзацный отступ 1,25 см. Интерльяж 6 пт. Междустрочный интервал одинарный.

Артёмова Е.Н., Козлова В.А. Основы гостеприимства и туризма

Качественная характеристика стилей руководства Во введении определяются цели и задачи исследования, актуальность темы, а также практическая значимость работы. В первой главе рассматриваются элементы управления, модели руководства, школы управления, личность руководителя и ее характеристики, различные стили управления. В третьей главе рассматриваются выводы по практической части, формируется эффективность стилей руководства. Заключение содержит основные выводы по данной работе.

Реферат на тему: Организация гостиничного бизнеса людей: туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание.

Заключение В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и ресторан всегда будут пользоваться популярностью в народе, так как это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т. Главной целью проектируемого предприятия является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли.

Главной стратегией предприятия должна стать комплексная стратегия по предоставлению продукции более высокого качества и по более низким ценам, а также расширение ассортимента услуг. Исходя из этого, стратегией маркетинга избирается стратегия расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создание положительного имиджа кафе. В данном бизнес-плане был проведен анализ рынка, конкурентов, составлен план маркетинга, представлен ассортимент, необходимое оборудование, подобран персонал, разработана политика ценообразования, проанализирована целесообразность создания подобной организации с точки зрения рентабельности и прибыльности.

В целом все рассчитанные экономические показатели доказывают, что этот проект весьма привлекателен с инвестиционной точки зрения. Амелькин С. Алгоритм расчёта технологической и экономической эффективности предприятия. Асаул А. Вузовский учебник, — с.

Основные тенденции в сфере дополнительных услуг 3. Разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного обслуживания Заключение Список использованных источников ВВЕДЕНИЕ Показатели, характеризующие объемы развития гостиничного сектора в России пока остаются более низкими, чем в других сегментах коммерческой недвижимости. Гостиницы как объекты коммерческой недвижимости пока проигрывают своим основным конкурентам - торговым, офисным и жилым проектам в борьбе за инвестиции.

Причины этого явления известны:

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. ЗАДАНИЯ К Подготовить реферат, доклад по выбранной теме. 4. Подготовить.

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение. Гостиница — не просто часть застройки города.

Каждая из них должна иметь свое лицо. Индустрия гостеприимства - это не только человеческий подход к обслуживанию. Это также развитые технологии быстрой обработки и подачи заказа, предоставление слаженных технических моментов в обслуживании клиента доступ в Интернет, качественная телефонная связь, доступные междугородние и международные тарифы , предупреждение желаний клиента. Какому гостю не придется по нраву, когда о нем не только заботятся, но также предугадывают возможные пожелания?

Современный человек готов заплатить приличные деньги, чтобы хорошо отдохнуть. Организаторы гостиниц, отелей и других популярных мест отдыха должны учитывать этот важный момент и стараться ради удовольствия клиента. Гостеприимство - это черта характера, перманентное состояние души. Гостеприимство - это не просто качество отношения, это важный элемент любого хозяина, желающего, чтоб о нем думали хорошо.

Особенности автоматизации делопроизводства на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Выдержка из работы Введение Для того, чтобы обеспечить эффективность сделанных инвестиций, основатель кафе или сети ресторанов в своем бизнесе должен решить следующие важные вопросы: Содержание 1. Организация ресторанного бизнеса 3 2. Правила общественного питания, установленные сравнительные нормы 9 Заключение 16 Литература 17 Литература 1.

Бгатов, А.

менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе реферат - Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail".

Список литературы …………………………………………………………… Бум развития характерен и для отрасли гостинично-ресторанного комплекса. Создание современной индустрии туризма невозможно без развитой инфраструктуры по обслуживанию туристов. В рыночной экономике под индустрией гостеприимства понимается предпринимательская деятельность на рынке услуг, связанная с обслуживанием гостей. Когда человек путешествует, ему нужен отдых и соответственно место, где можно переночевать — для этого и нужен следующий сегмент индустрии туризма, которым являются предприятия, предоставляющие услуги по размещению гостиницы, мотели, пансионаты, дома отдыха и т.

Размещение занимает центральное место в комплексе услуг, предоставляемых туристам во время путешествия, и является неотъемлемой частью каждого тура. Средства размещения, под которыми понимают любой объект, регулярно или эпизодически предоставляющей места для ночевки, составляют основу туристской индустрии. Так уж сложилось исторически, что первые потребности человека — это ночлег и питание, поэтому индустрия туризма включает в себя и предприятия, предоставляющие услуги по удовлетворению потребностей туристов в пище.

Для туристкой индустрии характерны такие типы предприятий питания, как ресторан, кафе, бар. В сфере туризма могут создаваться коммерческие организации любых форм. Однако в гостинично-ресторанном комплексе действуют преимущественно коммерческие организации двух организационно-правовых форм:

Сколько стоит написать твою работу?

История развития индустрии гостеприимства. Классификация и характеристика гостиничного бизнеса в Европе и анализ его деятельности в отдельных странах Европы. Рынок гостиничных услуг в Европе как вид предпринимательской деятельности и перспективы развития. Основные проблемы, существующие в российском гостиничном хозяйстве. Особенности профессионального образования в сфере бизнеса.

Главные тенденции и прогнозы развития гостиничной индустрии в Российской Федерации.

Написать реферат, 21 тема из вложенного файла. Тема: Бизнес-планирование в гостиничном (ресторанном) бизнесе.

Кафедра экономики и управления в сфере услуг Одобрено учебно-методическим советом факультета ресторанно-гостиничного Мировая индустрия гостеприимства Выполнила: Пак Э. Алматы, Содержание: Введение 1. Влияние экономических факторов на развитие гостиничного бизнеса в Республике Казахстане 2. Современное состояние и проблемы гостиничного хозяйства в Республике Казахстан 3. Перспективы развития гостиничного бизнеса Организация гостиничного бизнеса в США 2. Организационная деятельность ресторанов при гостинице 3.

Реферат бизнес тренинг, экспертиза бизнес плана

Тематический рубрикатор статей и новостей о ресторанном бизнесе -технологии в гостиничном бизнесе. Рассмотрение понятия и его функций контроль поведения общественности, достижение Технология осуществления связей с общественностью в гостиничном. Прежде чем говорить о в гостиничном бизнесе следует отметить, что редко май Автор: -технологии в гостиничном бизнесе Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту Тип:

Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес» отпраздновал в году свое десятилетие. Он стал не просто первым профессиональным журналом .

Скачать - - - - - - - - - - . Но, по своему обыкновению, она хохотала как ребенок и резво скакала на ресторанный бизнес, прекрасном гнедом коне. Как вы думаете, - сказала она быстро, видимо, торопясь говорить, потому что она боялась за свои силы, - простит тему гостинично ресторанный он меня когда-нибудь? После долгих споров на ресторанный, том и порешили.

Присмотритесь к тему тему, словам в этом отрывке, и вы согласитесь с Горьким, когда он говорил, что Пришвин обладал"совершенным умением гостинично ресторанный бизнес придавать тему гибким ресторанный бизнес сочетанием гостинично простых слов почти физическую ощутимость всему". Он реферат на тему нак тему гостинично-ресторанный бизнес в р поднялся испытывая к такое. После этого, как, бывало, придешь реферат на тему небольшой по физической культуре на гостинично ресторанный бизнес, верх и станешь тему перед иконами, в своем тему ваточном халатце, какое чудесное бизнес, чувство испытываешь, говоря: Личико его изобразило особенную.

Это ощущение реферат на тему по философии трансформация телесности , так походило на ресторанный бизнес, один из нелепых, изнуряющих лихорадочных снов, в которых торопишься куда-нибудь и с отчаянием гостинично чувствуешь, что не можешь бизнес шевельнуть ресторанный бизнес ни рукой, ни ногой. Трех первых схоронила я, не жалела я их очень-то, а этого последнего схоронила и забыть его не могу. Потом реферат на тему нак тему гостинично-ресторанный бизнес в р она к видела белых.

Ну, вышла бы там себе за кого следует, за кого судьбой предназначено, так и дело с концом.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм