Приветствуем Вас на портале .

Женщин-предпринимателей из Донецкой области приглашают принять участие в региональном бизнес-конкурсе Александр Червоненко Бизнесвумен смогут побороться за номинации лучшего производителя, семейного предпринимателя и лучшего в сфере услуг. Во время конкурса участники получат дополнительный опыт в бизнесе, а победительницы еще и призы от спонсоров. Организаторы говорят: К тому же, этот конкурс — возможность новых знакомств в сфере и расширение партнерской базы. Поэтому, участвовать в конкурсе могут как уже опытные предприниматели, переселенцы, так и молодые студентки 18 лет. Женщины должны написать свою бизнес-идею и зарегистрировать ее на конкурс.

Подконтрольный Донбасс: Успешный бизнес несмотря на близость войны (Фото)

Но если сказать точнее, то поколение революционеров редко задерживается надолго, особенно если они не идейные личности типа Ленина или Сталина, а вытолкнуты на поверхность случайно. Таким случайным человеком и был Александр Захарченко. Его, равно как и его уже убитых соратников — Моторолу и Гиви, вознесло наверх совершенно спонтанно и неожиданно для них самих. Еще в феврале го сам Захарченко даже и предположить не мог, что через несколько месяцев он станет главой пусть непризнанного, но государства.

Он был на тот момент бизнесменом средней руки, понемногу занимался общественной работой, и о его существовании знали лишь близкие люди. Но переворот на Украине перевернул все.

Виталий Портников: Как меняется экономика Донбасса Можно ли содействовать развитию мелкого и среднего бизнеса в столь.

Украина Бизнес в Донбассе: Это доказывают те, кто не побоялся открыть свое дело в зоне конфликта на территории, подконтрольной Киеву. О том, как они работают, - репортаж . На выставке-презентации"Восток-Экспо" в Киеве Несмотря на вооруженное противостояние, в Донбассе успешно развивается малый бизнес. Подтверждением тому стала выставка-презентация"Восток-Экспо", которая прошла в Киеве сентября. Свою продукцию на нее привезли более сотни предприятий с подконтрольных украинским властям территорий Донецкой и Луганской областей.

Стенды пестрят разнообразием: Некоторые из них приятно удивлены. Людмила Юрина"А что, в Донбассе еще есть бизнес? Я думал, там только война, неработающие заводы и шахты. Вы действительно там работаете? Это Людмила Юрина.

Донбасс: Бизнес опасается передела

Раньше и в столовой на кассе лежали буклетики с призывами и банковскими реквизитами, и в магазинах коробочки, и по электричкам и по метро коробейники ходили. Только сначала украинцы собирали деньги для закупки бронежилетов, касок, обуви, а также бронетранспортеров и горючего для них, а спустя некоторое время стали собирать деньги на костыли, бинты, лекарства и на похороны!

Закономерно, правда? Но сегодня о другом: И почему все еще сбрасываются по копейкам на армию?

Коломойский в обмен на свой бизнес готов отдать весь Донбасс. Екатерина Иванова; Новости; в ; в

Малый бизнес Донбасса испытывает огромные трудности в России Донецкие бизнесмены не могут полноценно торговать с Россией из-за того, что юридически ДНР остается украинской территорией в РФ. Ситуация ухудшилась после того, как Киев разорвал соглашение о Зоне свободной торговли. Теперь донецким предпринимателям приходится платить такую же пошлину при пересечении товарами российской границы, как и их украинским компаниям. Сложности также возникают из-за того, что в ДНР не работает роуминг российских мобильных операторов.

Это делает невозможным использование интернет-банкинга, для которого необходимо получение с подтверждением операций. Новости Также для работы с республиками Донбасса российских предпринимателей — партнеров компаний ДНР обязуют регистрировать внешнеэкономическую деятельность.

Зеленский вызвал тишину в зале, призвав бизнес вкладывать в Донбасс

Каково это, переселенцам с Донбасса начинать бизнес заново? Рассказывает о трудностях ведения бизнеса и о новых перспективах. Ирина Ромалийская: Вы создали тут школу? Галина Батозская:

На этой неделе жители Донецкой области обсуждали незаконный бизнес в Покровске, пожар в маршрутке в Луганске, отключение от.

ТОП-5 новостей недели Донецкой области: Эти новости набрали наибольшее количество просмотров и попали в ТОП-5 самых читаемых новостей недели, согласно нашего рейтинга: Преступление под видом благотворительности: Этот материал стал самым читаемым на это неделе. В Донецкой области правоохранители пресекли незаконный бизнес криминального авторитета из Покровска. Под видом благотворительной деятельности депутат Покровского горсовета Сергей Андрейченко по кличке Чекян незаконно добывал песок.

Подробности читайте в нашем материале. В Луганске дотла сгорела маршрутка, есть пострадавшие. Этот материал стал вторым в рейтинге просмотров за минувшую неделю. Мы писали о том, что в Луганске сгорело маршрутное такси, в результате чего одна женщина получила ожоги. Инцидент произошел сегодня, 8 апреля, в на улице 30 лет Победы. денег нет, одни обещания: Этот материал также не оставил равнодушными читателей .

Владимир Зеленский призвал бизнес инвестировать в восстановление Донбасса

Новости региона , 24 мая г, Об алчных чиновниках и ненасытных коррупционерах сейчас говорить не будем. Поговорим о нас, обычных гражданах Украины. К сожалению, правда состоит в том, что многие из нас только то и умеют, что жаловаться да ныть. Конечно, власть не идеальна.

развитию помогло жителям Донбасса реализовать бизнес-идеи и превратить свои бизнес-идеи в полноценные бизнес-планы.

Бухгалтер из Донбасса развила свой бизнес с нуля в Шарковщинском районе Бухгалтер из Донбасса развила свой бизнес с нуля в Шарковщинском районе Диана Берникович 23 мая Просмотров: Изготовление древесного угля откроет новые горизонты для предприятия, которое на протяжении двух лет успешно занимается деревообработкой. Еще недавно она вместе с сестрой держала магазин брендовых товаров, а теперь демонстрирует блистательные знания по изготовлению пиломатериалов, деревянных поддонов.

Причиной столь кардинальных перемен послужил вынужденный переезд из города Доброполье Донецкой области в деревню Бильдюги Шарковщинского района. За спиной разрывались снаряды, не утихали обстрелы, а впереди была полная неизвестность. Я не могла подвергать опасности детей: Вместе с сестрой в спешке покидали страну, возвращаться в которую пока не спешим.

Около 90 тыс. жителей Донбасса остались без воды

Захар Прилепин: Какова была роль нашего посла Михаила Зурабова, учитывая, что западные дипломаты там действовали очень активно? Поэтому майдан нельзя было остановить. Больше там делать нечего. С декабря года Прилепин являлся советником главы ДНР Александра Захарченко, который погиб 31 августа года в результате теракта Фото: Наше общество сегодня, пожалуй, разобщено как никогда.

Цепь ошибочных и преступных решений весны го года определили сегодняшнее положение дел на востоке Украины. Время делать.

Опыт Донбасса Создано: Приходилось ли вам в последние годы бороться за последний томик любимого автора с другими книголюбами? К сожалению, сейчас на книжных рынках и в магазинах уже не так людно, как в былые времена, да и ассортимент на полках оставляет желать лучшего. Всему этому можно найти вполне объяснимые причины: Наталия Чернецкая — Расскажите, пожалуйста, почему для бизнеса Вы выбрали именно издательское дело?

Вопрос о дальнейшем существовании встал, как говорится, ребром. Вот и пришлось искать, чем заняться, так как надеяться было не на кого:

Зеленский хочет, чтобы крупный бизнес помог отстроить Донбасс

Опыт Донбасса Создано: Кто-то самостоятельно делал первые шаги и набивал себе шишки, пройдя нелегкий путь от новичка до человека, знающего законы существования и развития бизнеса в своем регионе. Конечно же, таких людей немало. Успешные, с достойным заработком они на собственном примере показывают, что в нашей жизни возможно все, стоит только захотеть и приложить к этому серьезные усилия. Но так ли легко самому создать бизнес, который принесет высокую прибыль и займет достойную нишу на рынке?

К сожалению, нет.

СБУ превратила вербовку жителей Донбасса в бизнес, вымогая от пяти до 10 тыс. грн за выкуп расписки о сотрудничестве.

Попытки вести бизнес в зоне конфликта в Донбассе постоянно ставят предпринимателей перед тяжелейшим выбором. В самопровозглашенных республиках действует множество ограничений, а все расчеты приходится вести только наличными. На предприятия оказывается колоссальное давление с тем, чтобы они зарегистрировались в местных органах власти и платили налоги в бюджеты самопровозглашенных республик, — тогда у них будет возможность и дальше вести там бизнес.

Но если платить налоги в бюджеты ДНР и ЛНР, то предпринимателям грозит преследование по украинскому закону о противодействии финансированию терроризма. Вести в таких условиях бизнес — занятие чрезвычайно тяжелое. Легальный экспорт товаров куда бы то ни было стал невозможен, что нанесло тяжелый удар по промышленности двух регионов, ориентированной на экспорт.

Открыть бизнес на Донбассе сейчас? - «Донбасс.Реалии»