Примеры выполненных студенческих работ

Анализ рекламной деятельности и ее роль в индустрии гостеприимства. Психологические, эмоциональные, цветовые аспекты рекламы. Основные показатели деятельности гостиницы. Совершенствование рекламной концепции и ее эффективность в гостинице"Красноярск". Пиар как способ рекламы. Главные Формы, используемые в связях с общественностью. Понятие компаний в современном мире. Организация рекламной деятельности на примере гостиницы"Интурист".

Совершенствование обслуживания клиентов гостиничных предприятий

Список использованной литературы Введение Система обслуживания клиентов влияет на такие аспекты, как удовлетворенность клиентов, величина клиентов, повторные заказы и то, как организация обслуживает своих клиентов, влияет на то, какой доход она получает и, самое главное, есть ли будущее у этой организации. Уровень сервиса - это система эталонных трудовых норм, высоких духовных ценностей и этики поведения, принципы которой согласуются как с национальными и религиозными традициями страны, так и с современными требованиями мировых стандартов обслуживания и отражают качественное обслуживание потребителей.

Понятие уровня сервиса относится ко всей национальной сфере услуг страны, к отдельным отраслям, к каждой фирме. Деятельность конкретного работника может соответствовать или не соответствовать требованиям уровня сервиса в рамках той разновидности услуг, где он работает.

Гостиничный сервис Дипломная работа должна оцениваться по следующим критериям: .. Совершенствование технологии работы функциональных подразделений гостиничного предприятия (на примере конкретной Анализ использования система франчайзинга в гостиничном бизнесе.

Цель дипломной работы состоит в разработке комплекса методических и практических рекомендаций по разработке маркетинговой деятельности предприятия. Достижение поставленной цели требует решения следующих задач: Предметом исследования являются организационно-экономические отношения, возникающие в процессе формирования и использования маркетинговой модели развития гостиничных предприятий.

Введение Развитие индустрии гостеприимства с каждым годом набирает темпы. Так, в Москве городскими властями принято решение об увеличении до года номерного фонда столицы втрое. Разрабатываются планы и схемы, утверждаются проекты и запускаются частные гостиницы. Гостиничный бизнес развивается, а вместе с ним развивается и сама инфраструктура гостиниц. Гости ожидают найти в отеле тот же уровень комфорта, к которому они привыкли дома. В связи с этим управляющий персонал гостиниц расширяет оказываемый постояльцам спектр услуг, предлагая новые, более востребованные и качественные.

Инфраструктура современных гостиниц включает в себя бизнес-центр, прачечные и химчистки, пункты обмена валюты, услуги междугородной и международной связи, транспортное обслуживание гостей. Основная концепция стандартной системы управления - удовлетворение рыночного спроса на продукцию предприятия и повышение уровня обслуживания клиентов при сокращении времени выполнения заказов клиентов и снижении себестоимости готовой продукции услуг.

При этом под оптимальным уровнем обслуживания клиентов понимается способность предприятия удовлетворять потребности клиента точно в срок и в точном соответствии с заказанным качеством и количеством, что обусловливает актуальность темы дипломной работы. В системе планирования и управления можно выделить пять основных уровней [26, С.

Совершенствования деятельности с позиции маркетинга. Совершенствование деятельности с позиции менеджмента. Прогноз экономической эффективности мероприятий. Актуальность темы исследования обусловлена необходимостью разработки современных управленческих концепций в индустрии гостеприимства, отвечающих требованиям современной глобальной экономики. Индустрия гостеприимства — это один из крупнейших и широко представленных в международном масштабе видов деловой активности, где сконцентрирован значительный капитал и есть все предпосылки для дальнейшего устойчивого развития.

Несмотря на текущие экономические условия глобального финансового кризиса и снижение потребительской уверенности, прогнозы показывают, что туристический спрос остается стабильным и снижение в году ожидается в разумных пределах.

Курсовая работа по предмету Социально-культурный сервис и туризм Пути совершенствования гостиничного обслуживания в отеле . гостей на предприятиях гостиничного бизнеса (на примере ООО «Amaks Сафар-отель »).

Понятие сервиса в гостиничной индустрии 1. Виды сервиса 1. Общие сведения о состоянии индустрии гостеприимства 1. Маркетинговая деятельность в индустрии гостеприимства 1. Сервис как фактор конкурентоспособности компании 1. Реализация сервиса в индустрии гостеприимства 2. Маркетинговые исследования, -анализ рассматриваемой гостиницы 2.

Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, с большим трудом преодолевая препятствия, которые возникают на ее пути. Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства.

Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами. Отечественным предприятиям индустрии гостеприимства принадлежит наибольшая доля рынка только за счет большего числа этих предприятий, а не за счет их конкурентоспособности по сравнению иностранными компаниями, сконцентрированными в основном в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург.

ПРОДАЖИ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания ВКР на тему: Желательно не старше года.

Целью дипломной работы на тему «Пути совершенствования системы РЫНКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В СИСТЕМЕ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 22 - электронное пособие о гостиничном бизнесе Демо - Диплом Совершенствование системы дополнительных услуг в гостинице.

Посуда с пищей во время передвижения по коридорам и лифтам гостиницы к номеру должна быть прикрыта салфеткой. Некоторые модели тележек имеют подогрев. Глава . Тенденции и инновации в роботе хозяйственной службы 2. Необходимость нововведений в работе хозяйственной службы во время обслуживания гостей в номере Есть клиенты, которые ни за что не заедут в отель, если в нем нельзя заказать еду в номер.

К ним относятся деловые люди, у которых жесткая нехватка времени, а также туристы, пресытившиеся впечатлениями и желающие одного — отдыха в спокойных условиях. Современному отелю, который шагает в ногу со временем, не обойтись без этой дополнительной услуги. Более того, нужна действенная реклама. Желательно выпускать яркие буклеты со специальными предложениями, бонусами и скидками для гостей. А часы работы любого ресторана при отеле, как известно, всегда ограничены.

курсовая работа управление персоналом на примере

Отрывок из работы Введение С тех пор, как человек начал путешествовать, возникла необходимость ночлега вне дома и места, где бы он мог утолить голод и жажду. Всякий спрос рождает предложение, поэтому в ответ на спрос путешествующих на услуги по размещению и питанию появились соответствующие предприятия, предоставляющие эту услуги. При поездке с целью отдыха или с деловым визитом в другой город или страну, всегда необходимо позаботиться о том, где придется ночевать, отдыхать и проводить время после деловых встреч или экскурсий.

Для этого практически во всех городах есть гостиницы и отели. Они бывают различного уровня комфорта и качества обслуживания от недорогих мини-отелей с обычной койкой-местом до пятизвездочных гостиниц международного уровня.

Описание работы: курсовая работа на тему Организация обслуживания Рассмотрение способов анализа качества сервиса гостиничных услуг ы разработать предложение по совершенствованию работы гостиницы.

Предмет исследования - совершенствование сервиса в гостиничном предприятии. Цель дипломной работы - анализ сервиса в гостиничном предприятии и разработка рекомендации по его совершенствованию. Эффективность мероприятий - улучшение качества сервиса, повышение доходности гостиницы. ВВЕДЕНИЕ Индустрия гостеприимства в наше время представляет собой развитый индустриальный комплекс, использующий труд значительного числа людей и обслуживающий огромное число потребителей ее продукта.

Это уже не предпринимательство, рассчитанное на узкий круг людей, а индустрия, представляющая современному обществу с его разнообразными запросами условия для отдыха, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы. Происшедшие в последние годы коренные изменения в политике, экономике и социальной сфере самым непосредственным образом сказались на состоянии гостиничного хозяйства. Формированию гостиничного дела в России повлияло множество факторов. Появление и разделение потребностей людей в общении, становлении торговых отношений с соседними государствами.

Дисциплина: Туризм

Важной ответственной задачей для гостиниц является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания. Список использованной литературы 1. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса.

c помощью нашего сервиса повышения уникальности. Тема курсовой работы : «Совершенствование качества гостиничных услуг». Объектом.

ГЛАВА 1. В свою очередь, в современной экономике проблема качества является важнейшим параметром повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности. В настоящее время, качество оказания услуг становится основным фактором конкурентоспособности предприятий индустрии услуг, потому что именно с этой точки зрения потребители сравнивают предприятия между собой. Кроме того, качество для индустрии услуг является интегральной особенностью, которая состоит ряда особенностей.

В основе любой гостиничной услуги лежит необходимость удовлетворения определенной потребности. Поэтому основой гостиничных услуг является так называемый замысел, то есть направленность на решение определенной проблемы, удовлетворение конкретной потребности. На самом деле потребитель получает не услугу, как имеющую определенный набор свойств, а способность удовлетворить некоторую свою потребность. Если замысел гостиничных услуг выступает как их содержательная сторона, то формой гостиничных услуг в реальном исполнении является сам определенный набор свойств, позволяющих реализовать этот замысел, то есть удовлетворить некую потребность клиента.

Поэтому на втором уровне гостиничных услуг рассматриваются их свойства и характеристики:

Дипломная работа. Совершенствование деятельности ресторана «Первак» в гостинице ООО «Киев»

Это уже не предпринимательство, рассчитанное на узкий круг людей, а индустрия, представляющая современному обществу с его разнообразными запросами условия для отдыха, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы. Происшедшие в последние годы коренные изменения в политике, экономике и социальной сфере самым непосредственным образом сказались на состоянии гостиничного хозяйства.

Формированию гостиничного дела в России повлияло множество факторов. Появление и разделение потребностей людей в общении, становлении торговых отношений с соседними государствами. На сегодняшний день в России развивается множество сетей гостиничных предприятий. Но гостиницы, это не только пункт приёма и размещения, но и целый набор дополнительных услуг не входящих в стоимость оплаты проживания, например:

ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, МЕНЕДЖМЕНТ предприятия и направления их совершенствования (на примере Hyatt Regency Ekaterinburg) В этом процессе развития на российский гостиничный бизнес возложена . Курсовая работа, Право и юриспруденция, 47 страниц.

Теоретические основы организации гостиничного обслуживания 5 1. Роль обслуживания потребителей сервисной организации 5 1. Особенности качества гостиничных услуг 10 1. Управление гостиничными услугами 12 2. Анализ обслуживания туристов в гостинице 22 2. Об основах туристской деятельности в Российской Федерации: Федеральный закон от 5 февраля г. Постановление Правительства РФ от Алейников А. Предпринимательская деятельность: Новое знание,

маркетинг в гостинице курсовая работа

Вне зависимости от категории во всех номерах есть беспроводной интернет и все необходимое для отличного времяпровождения. В стоимость проживания включено ежедневное посещение тренажерного зала. Для постояльцев номеров Полулюкс и Апартамент в стоимость номера включено посещение тренажерного зала и 2 часа ежедневно.

Рекомендации по совершенствованию системы анализа качества Диплом - Предпринимательская деятельность в гостиничном бизнесе. дипломы материальной базы, полноты сервиса, уровня и качества гостиничных услуг.

Дипломная работа: Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятия индустрии гостеприимства на примере малой гостиницы"Вероника" Название: Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятия индустрии гостеприимства на примере малой гостиницы"Вероника" Тип: Переход к рыночной экономике обусловил появление множества сфер деятельности, которые требовали инвестиций капитала.

Одной из таких сфер стала гостиничная индустрия. Она нуждалась во вложении денежных средств, в строительстве и реконструкции зданий, зон и комплексов отдыха. Гостиничная индустрия стала являться важнейшим элементом экономической и социальной сферы, так как это отрасль быстрого оборота вложенных средств и играет большую роль в повышении эффективности общественного производства, занятости населения и росте жизненного уровня населения. Гостиницы Санкт-Петербурга - четкая структура с присущей ей иерархией.

Во-первых, деление происходит на крупных игроков, имеющих фонды в тысячи и сотни номеров, а также небольших участников рынка гостеприимства.

Дипломная работа: Совершенствование подготовки персонала для гостиницы"Гранд Отель"Европа""

Коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, корректность поведения, неконфликтность Чувство юмора, высокая мотивация Тревожность, низкий уровень самоконтроля в поведении, замкнутость Внешние условия Наличие домашнего или мобильного телефона Судимость отель сервис персонал мотивация 1. Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, с большим трудом преодолевая препятствия, которые возникают на ее пути.

Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства. Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами.

Отечественным предприятиям индустрии гостеприимства принадлежит наибольшая доля рынка только за счет большего числа этих предприятий, а не за счет их конкурентоспособности по сравнению иностранными компаниями, сконцентрированными в основном в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург.

2 Совершенствование сервиса в отеле «Визави» 21 Конкуренция в гостиничном бизнесе растет, поэтому даже самая хорошая Объектом исследования работы является гостиница «Визави», предметом Курсовая, Услуги сферы туризма и сопутствующего ему сервиса в программе .

Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр. Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный пр Показать все одукт, в формировании и продвижении которого принимают участие все секторы и элементы индустрии туризма и гостеприимства.

В последние годы гостиничный рынок характеризуется ростом предложения при одновременном сокращении спроса на услуги размещения. Такое положение, как нетрудно догадаться, чревато усилением конкуренции, и без того не дававшей спокойно спать владельцам гостиниц на протяжении последней четверти двадцатого века. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в гостиничном бизнесе является предоставление услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами.

Ключевым здесь является предоставление таких услуг, которые удовлетворяли бы и даже превосходили ожидания целевых клиентов. Качественные услуги привлекают внимание, вызывают желание пользоваться ими, чтобы облегчить жизнь. Постепенно складывающаяся позитивная ситуация в рыночной экономике, позволяет потребителям сравнить одну услугу с другой, а также подталкивает конкурентов к предоставлению постоянно улучшающихся услуг при обеспечении их качества.

Актуальность данной работы заключается в том, что в условиях современного рынка, жестокой конкуренции организаций гостиничного бизнеса важным направлением деятельности гостиниц является изучение и совершенствование качества гостиничных услуг, обеспечение планомерной маркетинговой и рекламной деятельности гостиницы, направленной на увеличение рыночной доли и расширение целевых аудиторий. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи: Анализ состояния теории и практики управления объекта исследования.

Анализ состояния маркетинговой деятельности организации. Анализ требований охраны труда и экологической безопасности.

Гостиничный маркетинг