Преимущества франшизы

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза восточной кухни Франчайзинг является наиболее эффективным инструментом для масштабирования бизнеса, в России рынок франчайзинга только начинает свою активную деятельность, поэтому у Вас еще есть шанс стать частью крупной сети и открыть собственное заведение. В процентном соотношении наиболее популярной сферой деятельности является ниша общественного питания. По большей части сегмент общепита представлен заведениями национальной русской кухни, зарубежными франшизами фаст-фуда и франшизами восточной кухни. Специалисты утверждают, что заведения восточных соседей наиболее интересны для посетителей, так как к ресторанам быстрого питания россияне уже успели привыкнуть. Вам представляется уникальная возможность построить собственный прибыльный бизнес, опираясь на успешную бизнес-модель. Какие достоинства получит франчайзи от приобретения франшизы восточной кухни?

Аркадий Новиков будет кормить Россию по франшизе

Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей. Меню сети ресторанов ПЛОВ Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда Меню ресторана — наша гордость и плод многих трудов и экспериментов.

тября в Новокузнецке открылся первый ресторан директора HAVI Logistics по Восточной Европе Кристиана Новака, площадь.

Заключение В году бизнес был разделен. Все они имеют равные права на использование торговой марки. Тимур Ланской пошел по пути развития небольших ресторанов, работающих по франшизе в регионах. Паушальный взнос — 12,5 миллионов рублей. Необходимые инвестиции — от 70 миллионов рублей. Окупаемость — 2,5 года. Необходимая площадь — от до кв. Это рестораны клубной направленности.

Оформление каждого заведения индивидуально, но выдержано в единой концепции восточного стиля. Основной посетитель сети — человек среднего и выше достатка. Средний чек заведения рублей.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

Стоимость франшизы$ Замороженные блюда восточной и « классической» кухни, которые необходимо просто разогреть дома или на работе.

Становясь партнером сети, Вы получаете доступ ко всем бизнес процессам, отточенным до совершенства за летнюю историю компании , и всестороннюю поддержку команды франчайзера во всех вопросах открытия и управления рестораном. Ланч меню; Банкетное меню; Детское меню. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь — окунуться в атмосферу душевности и восточного колорита, получить приятные эмоции и отведать наивкуснейшие блюда.

Компания одна из крупнейших компаний-рестораторов. Открыты по франшизе более 50 заведений в городах: Новосибирск и полный расчет бюджета для выбранной бизнес-модели. Помощь в выборе помещения нашими специалистами с выездом в Ваш город ; Помощь в подборе основного состава сотрудников поиск, проведение собеседований, с обучением в г. Новосибирск ; Дизайн-проект; Запуск ресторана, настройка всех рабочих и технологических процессов нашими специалистами с выездом в Ваш город ; Последующее обучение, повышение квалификации, аттестация персонала в г.

Франшиза Дары Востока

Перейти в меню Сеть ресторанов в Екатеринбурге Своя компания Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? У нас найдётся место для свадьбы, юбилея, дружеской встречи, семейной трапезы, романтического свидания. Вы сможете расположиться в общем зале или в небольшом кабинете. Мы создадим комфортные условия для проведения любого мероприятия.

Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными В меню ресторана представлены всевозможные салаты, супы и закуски из.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше. Но, увидев друг друга на улице, выдающиеся рестораторы не поздороваются. Откуда вы их взяли? Ланский открыл стилизованный под юрту ресторан на Рублевке. Но быстро масштабировать проект не удавалось. Тимур Ланский продолжает концепцию"восточных" ресторанов, которую он придумал в году Фото: Евгений Гурко, Коммерсантъ"Открывать первые рестораны было очень тяжело,— вспоминает Ланский.

Алексей Васильчук утверждает, что причиной разрыва были разные взгляды партнеров на развитие компании: В конце года сеть состояла из девяти ресторанов.

Франшизы общественного питания

Как это было Подобные масштабные проекты для любой компании возможны только при активной совместной работе агентства и клиента. Поэтому первым шагом стало формирование рабочей группы, в которую вошли акционеры и топ-менеджеры компании, специалисты агентства. Первым делом необходимо было провести аудит существующей ситуации и разобраться в собственном продукте и бренде, а также внимательно изучить конкурентов и клиентов, провести бенчмарк.

Сеть кафе в Минске двух форматов: Отличительная черта — автомобиль или мотоцикл внутри кафе.

В свою очередь, многие рестораны и кафе подхватывают тенденции рынка и Анализ франшиз заведений японской, паназиатской, восточной кухонь.

Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую и качественную продукцию, приготовленную в присутствии покупателей. Аромат хлеба и завораживающий процесс приготовления привлекает новых гостей пекарни. Благодаря широкому ассортименту продукции, существует возможность организовать кофейню. Хлеб будут покупать всегда. В условиях кризиса это идеальный вариант бизнеса, который не требует больших вложений. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, так как технологии производства уже отработаны и успешно применяются в собственных пекарнях.

Мы не продаем теоретические знания"из интернета", завернутые в красочную упаковку, за которую Вам предлагают переплатить, а делимся только реальными проверенными навыками. Благодаря опыту и знаниям, накопленным в процессе функционирования собственных пекарен, мы поможем Вам преодолеть все подводные камни на пути к прибыльному бизнесу.

Мы разработали для Вас готовое предложение бизнеса нескольких форматов, в которое входит:

Франшиза Восточный базар

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха? Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях.

На родине первого ресторана, ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами.

Хотите купить Франшиза ресторана восточной кухни «Восточный базар» по самой выгодной цене Начните свой собственный успешный бизнес под.

В этом сегменте более популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь выручка при небольшом среднем чеке будет зависеть от оборота. Оптимально рассмотреть в своем городе или регионе нишу доставки готовой еды на дом или в офис с онлайн-приемом заказов. Станьте ближе к потребителю и предложите ему быстро утолить голод — такой формат заведений в России сейчас наиболее востребован, а вовсе не пафосные элитные рестораны с ВИП-залами.

Краткое описание франшиз кафе и ресторанов Предприятия общественного питания бывают очень разными и каждый потенциальный ресторатор может подобрать себе концепцию и формат заведения по душе с учетом потребностей рынка. Какие в России предлагаются франшизы кафе и ресторанов? Сеть лапшичных началась с собственных точек в столице, сегодня в планах основателей бренда — довести до конца года число франчайзинговых заведений с 14 до 50 по России и СНГ.

В меню входят и другие блюда паназиатской кухни: Средний чек — руб. Необходимые инвестиции — от рублей на оборудование и продукты без учета аренды, ремонта, а также зарплаты персонала, окупаемость — от 2—9 месяцев в зависимости от формата. Требования к запуску точки: Франчайзи получает детальный маркетинговый план развития лапшичной в своем городе, обучение команды, дизайн-проекты всех рекламных материалов, консалтинговую поддержку, продвижение бренда, помощь в подборе поставщиков, технологию и рецептуру.

Восточный базар Существует бренд Восточный базар с года. Концепция ресторана ближневосточной кухни создана в России братьями Елашвили — Мерабом и Георгием, а также их свояком — Романом Шамилашвили.

Франшизы пекарен

Этичный бизнес, высокая социальная значимость проекта и дружественное отношение к планете заложены в философию компании . Гуманное отношение ко всем живым существам на планете Земля. Осознанное потребление и забота о своем здоровье. Ответственное и бережное отношение к окружающему миру. Они получают здоровье и радость. Рецепты со всего света из первых рук.

Сеть мягких ресторанов «Своя компания» в Екатеринбурге: японская, итальянская, Уютный семейный кафе-ресторан в центре города! соответствует традициям национальных кухонь восточных и западных стран и народов. клуб Отзывы Контакты Франшиза Процессинговый центр CloudPayments.

Также по договору франчайзинга Вам предоставляется пакет четких инструкций по открытию фирменного ресторана и помощь профессионалов компании по всем вопросам открытия и управления Вашего ресторана. Это радушные рестораны, где посетители могут быстро и вкусно поесть по-домашнему вкусные восточные блюда за умеренную плату. Средний чек ресторана — рублей. При этом все рестораны сети предлагают гостям высококачественные блюда и высококлассный сервис согласно мировым стандартам.

Ежегодно рестораны сети обслуживают сотни тысяч постоянных гостей во многих крупнейших городах России. Рестораны сети располагаются обычно на фудкортах в крупных деловых и торгово-развлекательных центрах. Шаурма по особому восточному рецепту: Посетители ресторанов — любители восточной кухни и разнообразия разных возрастов: В меню предлагаются экономные и питательные комби-обеды. Поэтому в ресторанах всегда приятно и очень вкусно, как на Востоке.

Концепция ресторанов популярна также у инвесторов.

«Восточный Базар» – франшиза ресторана восточной кухни

Польша Зеленый сигнал для веганов Первый открылся в г. Основная идея — представить вегетарианскую и веганскую кухню широкой аудитории. На сегодняшний день в сети 36 небольших ресторанов в польских городах. Первые два бара были относительно небольшими, следующие вмещали 40 гостей, через некоторое время появились точки, рассчитанные на более посетителей.

Gan Bei — это сеть современных ресторанов восточной кухни, где традиции Первый ресторан в Беларуси откроется по франшизе, инициатором.

Что то знакомое и любимое из прошлого, трогательная грузинская история с Мимино, покорившая советских зрителей своей синтементальностью. А что же это теперь? Приглашаем всех желающих посетить любое из 13 наших заведений. Вы немного устали от серых будней? У нас Вы сможете сменить обстановку, окунувшись в атмосферу национального колорита, наслаждаясь аппетитным застольем. Хотите заказать проведение банкета в ресторане или решили отметить семейное торжество?

Общая информация

Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана. Стандарты ремонта и оформления помещения. Обучение и стажировка первого лица и линейного персонала в ресторане Москвы. Помощь в подборе персонала. Составление спецификации на оборудование и плана его размещения. Выезд команды - , которая поможет запустить работу ресторана.

Открываем ресторан восточной кухни Ресторанный бизнес – является одной из самых перспективных и интересных областей.

Мини-пиццерии"Пицца" формата с низкой по стоимости, но качественный продукцией ориентированы на массового покупателя. Отличное качество наших пицц обеспечивается четырьмя составляющими: Мы закупаем продукты у постоянных поставщиков, поэтому все ингредиенты стабильно-высокого качества. Технологические процессы на всех торговых точках строго унифицированы по примеру технологических процессов фабричного производства.

Например, неизменны параметры замеса теста, толщины нарезки продуктов, параметры выпекания, используемое оборудование и т. Поэтому, на какой бы точке вы не приобрели пиццу, вы приобретаете продукт стабильно высокого качества, вкус которого неизменен, то есть не зависит от места продажи! В любой успешной компании основную ценность составляет персонал. Мы уделяем особое внимание обучению и подготовке персонала. Наши пиццайоло — приветливые, улыбчивые, расторопные и внимательные!

Единая система контроля и учета. Мы используем ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса , с помощью которого объединены все торговые точки сети. Такая интеграция способствует единому высокоэффективному управлению всеми подразделениями и частями сети .

Франшиза ресторана"Своя Компания"