Экономический бизнес-колледж в Москве ЮВАО

Среднее профессиональное образование Уровень образования, необходимый для поступления: Среднее общее образование Срок обучения: Основное общее образование Срок обучения: Государственный язык Российской Федерации русский язык Новосибирск - административный центр Сибирского федерального округа с высоким инновационно-промышленным потенциалом, крупнейшим выставочным центром"Сибирская Ярмарка" и представительствами многих зарубежных стран. Это определило потребность в услугах, связанных с деловыми поездками, корпоративным обслуживанием и отдыхом. Комфортное пребывание гостей могут обеспечить высококвалифицированные специалисты индустрии гостеприимства. В году техникум начал подготовку менеджеров в области гостиничного бизнеса в соответствии с программой Губернатора Новосибирской области. Преподаватели техникума обучают студентов современным технологиям огранизации гостиничного сервиса и туризма. Для целенаправленного овладения современными проблемами по оказанию данных услуг в техникуме открыта и сертифицирована собственная гостиница. Занятияв действующей гостинице техникума, профессиональное изучение иностранных языков, освоение компьютерных программ по приему и размещению гостей позволяет готовить конкурентоспособных специалистов гостиничного сервиса.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Практику они проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в банках, финансовых структурах, кредитных организациях, биржах в качестве операционистов, банковских контролеров, специалистов фронт-офиса, администраторов, менеджеров. Выпускников ждут в гостиницах, туристских комплексах, домах отдыха в качестве менеджеров, администраторов, портье, супервайзеров. Практику студенты проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности.

Выпускников ждут в -подразделениях организаций всех отраслей экономики и бизнеса, органах государственного управления в качестве программистов, администраторов баз данных, управляющих -ресурсами, бизнес-аналитиков.

Ивано-Франковский колледж технологий и бизнеса направления подготовки. ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, помощника менеджера гостиничного сервиса;; администратора гостиницы;.

Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает в себя предоставление услуг, обеспечение питанием, организацию досуга и проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения. Одним из самых востребованных предпринимательских видов деятельности на сегодняшний день является гостиничный сервис.

Основными обязанностями отельера, или менеджера по гостиничному сервису, является обеспечение условий по заселению и качественному обслуживанию клиентов в гостиницах или комплексов для туристов. На базе общего среднего образования после 9 класса Форма обучения: Менеджер по специальности Гостиничный сервис может работать в туристских фирмах, гостиницах, отелях и туристских комплексах в организациях гостиничного и туристского сервиса.

В результате освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Гостиничный сервис выпускник готов к выполнению организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности в соответствии с квалификационной характеристикой. Специальность Гостиничный сервис дает комплекс знаний в области Стандартизации и сертификации гостиничного дела, правового обеспечения профессиональной деятельности, ведения беседы-диалога профессиональной направленности на иностранном язык, форм и методов обслуживания в гостиничных и туристских комплексах, экономики и бизнес-планирования.

Основные виды деятельности менеджера: Сфера деятельности выпускника 1.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Филиал НОУ СПО"Колледж современного управления" вопросы как организация деятельности туристического предприятия, технологию создания и в себя знакомство с управленческой структурой современной гостиницы, Ресторанный бизнес — правила разработки концепции ресторана и выбора.

Где можно продолжить обучение? Путешествие приносит человеку удовольствие и дает возможность отдохнуть. Люди путешествовали всегда, во все времена. Представители древних народов, населявшие различные части Земли, оставили записи о своих впечатлениях от пребывания в дальних краях. Эти исторические свидетельства показывают, что по мере расширения торговой деятельности и завоеваний, к примеру, в Греции, Риме и Китае представители знатного сословия этих стран все чаще отправлялись в поездки с торговыми или с дипломатическими целями, а также для развлечения.

Современный туризм зародился в веке в Англии. Датой основания туризма принято считать 6 июля года — в этот день англичанин Томас Кук — открыл первое туристское агентство. Туризм сегодня — один из самых доходных видов бизнеса, на котором создают состояния не только отдельные фирмы, но и целые государства. В наше время во многих странах мира туризм бурно развивается, играя заметную роль в мировой экономике.

ТИРАСПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ бизнеса И СЕРВИСА

История[ править править код ] В году в Малайзии прошёл аккредитацию и начал работать Колледж Санвей. На открытии колледжа присутствовал Султан штата Селангор Дарул Эхсан. , которая также включает в себя 4 Международных колледжа в 4 штатах Малайзии и филиал Университета Монаш Австралия. Общее число студентов, которые учатся в учреждениях Санвей достигает 16,5 тысяч человек, из которых около 9 тысяч учатся в Университете Санвей. Образовательная Группа Санвей входит в крупную корпорацию Санвей, в которую помимо вузов, входят также гостиницы, отели, торговый комплекс, клиника, парки аттракционов, жилой комплекс и центры отдыха.

Полная информация о компании/организации ТАШКЕНТСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И бизнеса. Справочник Ташкента и.

Обзор гостиницы Барселона Гостиница просто источает утонченность и самоуверенность - большие окна, черные навесы над ними и деревянные ставни с прорезями. Интерьер продолжает в том же духе - тусклое освещение и джаз доносящийся из колонок. Вестибюль довольно просторный, есть где посидеть, имеется бар и стойка администратора. Темно-коричневые диваны, стены в черно-белую полоску и широкие низко висящие люстры отчетливо напоминают о Нью-Йорке. Все это разбавлено небольшим количеством испанского стиля и юмора, например, за стойкой администратора висит черно-белое фото витрины, с подвешенными кусками мяса.

Расположение вдали от центра города, вот та цена, которую придется заплатить за класс этой гостиницы. Однако гостиница находится в районе , который является элитным районом Барселоны.

Туризм и гостеприимство

Карта Интерколледж Основанный в году, Интерколледж зарекомендовал себя, как высококвалифицированное учебное заведение. Интерколедж является одним из самых престижных колледжей на Кипре. Как современный, прогрессирующий институт Интерколледж предлагает уникальные возможности в сфере обучения для студентов в различных областях.

В колледже у студентов есть прекрасные возможности:

BBA в гостиничном и туристическом управления в JinWen University Of Science отдыха, экскурсии, туризм, гостиницы, общественное питание, главным образом, Колледж и бизнес-сообщества, чтобы использовать большое.

Область профессиональной деятельности выпускников: Основные виды деятельности специалиста по гостеприимству: Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения. В рамках данного вида деятельности специалист должен будет: Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале; Организовывать деятельность сотрудников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы; Контролировать текущую деятельность сотрудников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда. Планировать потребности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в материальных ресурсах и персонале; Организовывать деятельность сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы; Контролировать текущую деятельность сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж. Планировать потребности службы бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале; Организовывать деятельность сотрудников службы бронирования и продаж в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы; Контролировать текущую деятельность сотрудников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей. Специалист по поварскому и кондитерскому делу Срок получения образования: Основные виды деятельности специалиста по поварскому и кондитерскому делу Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.

Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами; Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Балтийская академия туризма и предпринимательства в океане образования – на надежном корабле!

Прирост за последний год составил тыс. В крае действуют туристских предприятий: В туристической отрасли работают 16 тыс.

Информация г. ГБПОУ РК СПТ Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым. Симферопольский политехнический.

Отзывы о компании 0 Описание Основанный в году Петром как"окно в Европу" сегодня Санкт-Петербург является одним из крупнейших центров мировой культуры. Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга является победителем Приоритетного национального проекта"Образование", ведет подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии туризма и гостиничного сервиса, участвует в практической реализации"Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на — г.

Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности. Персоны компании Сфера бизнеса: Гостиницы и Отели Должность:

ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса № 48

Кондитер Обучение по специальности 5. Студенты имеют возможность работать в компьютерных классах, оборудованных современными средствами вычислительной и организационной техники. Это дает возможность студентам в совершенстве овладеть компьютером, осваивать наиболее распространенные программные продукты, что способствует подготовке современных высококвалифицированных специалистов. Студенты приобретают практические навыки в учебной лаборатории технологии приготовления пищи.

Бизнес-колледж - это: ДВЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЗА ТО ЖЕ ВРЕМЯ. После 9-го класса ты поступаешь в колледж и за три года получаешь одну.

Сервис и туризм - специальность Профессионал в области туризма должен уметь оперировать огромным потоком информации и уметь ориентироваться в ней, должен обладать широким кругозором, иметь хорошее пространственное мышление, быть всегда в курсе новостей и тенденций в туризме, любить людей и постоянные командировки. Характерная черта профессионала в сфере туризма - коммуникабельность и мобильность. А может именоваться иначе, выпуская специалистов-организаторов турагентстких или экскурсионных услуг.

Разница между ними довольно серьезная, поэтому подходить к выбору нужно основательно. Если выпускник после 11 класса выбрал обучение специальности туризм, он должен заранее проанализировать все варианты интересующих его ВУЗов. ВУЗы в России оставляют за собой право выбрать перечень экзаменов самостоятельно. Обязательным экзаменом является русский язык и история. Еще один или даже два экзамена ВУЗ определяет на свое усмотрение. Это чаще всего география или обществознание.

Гостиничный бизнес

К мероприятию студенты тщательно подготовились. Даже названия выбранных тем звучали интригующе, и доклады оказались очень интересными. Выпрыжек Мария рассказала о первых шагах в возникновении гостиниц, о становлении традиций гостеприимства. Чурилова Екатерина приоткрыла секреты службы -сервиса:

Торгово-технологический колледж – Центр непрерывной подготовки специалистов Торговля, Пищевая промышленность, Ресторанный и Туристический бизнес. магазин, парикмахерская, национальная гостиница"Унавий".

В гостиничном бизнесе первое впечатление нельзя произвести дважды Строительство здания завершено, полным ходом идет процесс оснащения, и наступает момент, когда новорожденный отель будет готов принять первых гостей. Эксперты гостиничного бизнеса называют период - одним из наиболее ответственных — именно от грамотного запуска отеля во многом зависит его коммерческая успешность. В то же время ошибки -менеджмента могут очень дорого обойтись инвесторам, особенно сейчас, в сложившейся непростой экономической ситуации.

Уже сегодня появились слухи о нецелесообразности строительства запланированных гостиниц, предназначенных для приема толпы болельщиков. Об этом и о других деталях гостиничного бизнеса рассказал консультант компании Кристиан Лайнер. Гостиничный бизнес Казани уже готовится к Универсиаде Казань — один из наиболее динамично развивающихся городов России. Гостиничному бизнесу здесь уделяют серьезное внимание.

Об этом рассказывает заместитель председателя Комитета внешних связей и туризма г. Не стоит цепляться за старые схемы То, что раньше казалось почти катастрофическим, сегодня выглядит нормальным. Кто научится работать в новой экономической реальности, при новом, существенно меньшем уровне продаж?

Менеджер в гостинице

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда. БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала.

Колледж профессионального образования Веленье был открыт в Словении еще в и туристических компаниях — это основа данного бизнеса. гостиницы или ресторана, а иногда и целого туристического.

За этот период в нем прошло обучение уже более 10 студентов, в том числе и из других стран. Почему этой профессии студентам из России лучше обучаться за границей? На кого здесь учат? Средний персонал в гостиницах, ресторанах и туристических компаниях — это основа данного бизнеса. Такие сотрудники выполняют важные функции: Именно эти менеджеры формулируют ценные указания администраторам, барменам и даже шеф-поварам.

Обычно в их компетенции наблюдение за качеством всей выполненной работы сотрудниками гостиницы или ресторана, а иногда и целого туристического комплекса, включая развлекательное или медицинское подразделение. Поэтому они должны знать внутренние правила и распорядок работы организации, а также все существующие санитарно-гигиенические нормы с тем, чтобы контролировать их неукоснительное соблюдение. Специалисты данного направления редко напрямую общаются с клиентами, но именно они разрешают возникшие конфликтные ситуации, отстаивая репутацию своего заведения.

Сотрудники не обучены правильному общению с гостями даже на русском языке. Между тем в Россию ежегодно прибывают миллионы иностранных туристов. Владельцы и управляющие ресторанами и гостиницами порой теряют важных клиентов именно из-за промахов собственных сотрудников, неспособных работать с -персонами или даже просто понимать иностранную речь.

Следует ли выбирать для себя сферу туризма в 2018 году?