- - - - -

Экспресс замена масла как пример бизнес идеи Экспресс замена масла как пример бизнес идеи Идем дальше по пути ответа на вопрос как открыть автосервис. В этой статье коснемся одного из интересных направлений, которое можно реализовывать как в рамках стандартного автосервиса, так и вынести в отдельную тему для реализации. Это экспресс замена масла, но это только общее название. Пожалуй, наиболее известным и обсуждаемым расходным материалом в автомобиле является масло. Естественно, что без масла автомобиль не поедет. При заливке плохого масла проедет недолго. Поэтому каждому автомобилисту известно значение масла для автомобиля и убеждать его в необходимости замены масла нет необходимости. Однако не все относятся к этой важной процедуре осознанно и это факт. Многие не понимают спецификаций, которыми производители автомобильных масел описывают свой продукт, а зря. Необходимо иметь хотя бы минимальные знания.

Экспресс-замена масла в автомобилях как бизнес

Во многих случаях водителю приходится вызывать эвакуатор. Услуги выездного автосервиса очень востребованы, это направление очень перспективно. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Каждый, водитель который хотя бы раз застревал на трассе из-за неисправности автомобиля, мечтает об этой услуге. Поиск возможности добраться до ближайшего автосервиса может занять значительное время.

Охватить весь спектр вы не сможете физически.

автомобилей — автоматизированных пунктов замены масла (АПЗМ) LIQUI MOLY. кто желает иметь собственный стабильный доход и конкурентно- способный бизнес. . Костя Кожанов в – Россия, Москва.

Раскрутка автосервиса: Это реалии большинства тематических сайтов, считают специалисты . Более того, автомобильные ресурсы в теории могут получить в Интернете аудиторию едва ли не большую, чем другие тематики: Основная аудитория автосервисов — мужчины и женщины от 18 до 55 лет, активно пользующиеся Интернетом и имеющие средний доход или выше среднего. Помимо прочего, они составляют целевую аудиторию сайтов автотематики, начиная от гигантов типа .

Зачем автосервису сайт? Распространено мнение, что сайт — очень затратная инвестиция для локального бизнеса. Нужная, но не первоочередная: Тем не менее, при разумном планировании маркетинговой политики прибыль достаточно быстро превысит инвестиции. И напоследок еще немного статистики из автомобильной отрасли: Итак, сайт — это рекламная и информационная площадка, доступная круглые сутки. На сайте можно разместить практически любую информацию: Также это могут быть иные материалы:

Меры повышения эффективности работы СТО Что нужно для открытия СТО Чтобы максимально точно рассчитать эффективность любого коммерческого проекта, следует составить бизнес-план , по которому в дальнейшем будет работать предприятие. В такую программу необходимо включить все стороны производственной и хозяйственной деятельности автосервиса, сумму затрат на его открытие и прогнозируемые финансовые результаты его работы. Что нужно для открытия СТО в году? В первую очередь необходимо зарегистрировать новый субъект предпринимательской деятельности в налоговой службе.

Ограничений в выборе организационно-правовой формы для регистрации такого предприятия не существует. Поэтому, что лучше открыть:

Опыт: Бизнес-планирование в автосервисе: как не ошибиться при Владельцам и директорам экспресс-СТО, пунктов замены масла: чтобы найти пути.

Авторизированный сервис. Это предложение адресуется тем, кто желает иметь собственный стабильный доход и конкурентно-способный бизнес. В партнерских пунктах можно получить квалифицированное обслуживание автомобиля с контролем и заменой технологических жидкостей, очистить инжектора и дизельные форсунки, а также очистить кондиционер в авто. Авторизированный сервис, что позволит быстро и без существенных затрат на рекламу сделать свой АПЗМ популярным и прибыльным. Помощь в организации собственного бизнеса: В таких партнерских пунктах можно получить квалифицированное обслуживание автомобиля с контролем и заменой технологических жидкостей, а также очистить инжектора и дизельные форсунки.

С помощью специального оборудования и оригинальных очистителей можно очистить кондиционер в авто. Востребованнность услуг по замене технологических жидкостей возростает в связи с увеличением количества новых автомобилей и окончанием срока гарантийного обслуживания этих авто. Очевидно, что востребованность услуг нашего формата в ближайшее время будет возрастать, а это гарантия стабильного бизнеса. Задать вопрос по франшизе:

Станьте партнером компании «Петро-Люб»

Первоначальный Уставный капитал: Приобретены контрольные пакеты акций акционерных обществ: Невинномысск; Ставропольский прибороремонтный завод, г. Уставный капитал Концерна доведен до 8 млн. Концерном учреждены акционерные общества: Уставный капитал Концерна за этот период вырос до 15 млн.

Уважаемые Участники Business Club INFOX! Сеть Пунктов Мы рады приветствовать Вас в сети пунктов замены масла"Automed". Мы на рынке уже

Экспресс замена масла: Причем реализовать этот вид деятельности можно и в рамках обычного автосервиса, и в специально созданной специализированной точке. Не секрет, что автомобильное масло является одним из самых популярных, вызывающих множество дискуссий вокруг себя расходным материалом. Конечно, ведь только при наличии масла автомобили приходят в движение. Однако, хотя бы один раз в год рекомендуется проводить замену масла.

О необходимости проведения данной процедуры знает каждый автолюбитель. Однако встречаются и такие, которые относятся к столь важной процедуре достаточно халатно и не понимают важности всех спецификаций, относящихся к описанию автомобильных масел их же производителями. В данном вопросе обязательно иметь хоть какую-нибудь информацию относительно данного вопроса. Так, многие автолюбители почему-то считают трансмиссионную жидкость, предназначенную для автоматических коробок передач, нужным им маслом.

Вообще, такая бизнес-идея как создание точек по экспресс замене масла возникла в результате исследования американских авторынков, где подобные точки по замене масла достаточно распространены и пользуются популярностью среди автолюбителей. Причем точки, занимающиеся распространением масла одного и того же производителя, на всей территории этой страны насчитывают достаточно внушительное количество и каждая из них востребована и не терпит никаких убытков.

Именно такая расстановка дел относительно данного проекта является объективным обоснованием претворения в жизнь идеи создания пунктов по экспресс замене автомобильного масла на территории нашей страны.

Бесплатная замена масла в сети"Шинсервис"

Привлекательность этой бизнес-идеи заключается в том, что заменой масла можно заниматься как в свободное время например, вечером после работы и в выходные дни , так и посвятить этому все усилия, сделав бизнес по экспресс-замене масла основным источником дохода. Это отличный вариант начать с нуля собственный бизнес. Экспресс-замена - это процедура замены масла, как правило, в присутствии клиента в течение минут.

Время зависит от опыта мастера, от необходимости отсутствии необходимости замены масляного фильтра, от необходимости применения промывочного масла. Вообще, конечно, менять масляный фильтр необходимо при каждой замене масла - но все зависит от пожеланий клиента.

Идея бизнеса: как открыть выездной автосервис Компрессоры: для подкачки шин и отсоса масла. Лучше держаться на уровне, который предлагают за каждую из услуг автосервисы в вашем населенном пункте. по ходовой или по двигателю например заменить патрубок, или еще что.

При успешном развитии дел на перспективу можно запланировать увеличение сети точек по экспресс замене автомобильного масла, а впоследствии, завоевать признание и в соседних городах. Однако, для столь глобального развития Вашего бизнеса необходимо будет заняться раскруткой бренда. Причем реализовать этот вид деятельности можно и в рамках обычного автосервиса, и в специально созданной специализированной точке.

Автосервис где я меняю масло в двигателе своего . Поговорили о поддельных маслах и о самой работе автоме Экспресс-замена масла Опытные в бизнесе люди давно для себя выработали тактику и стратегию финансового поведения. Вопросов, нуждающихся в решении, в этой сфере будет очень много, необходимо быть готовым к такому развитию событий. Чем больше человек будет хотеть получить от своего бизнеса, тем больше вопросов и проблем будут перед ним возникать.

Сдам в аренду готовый бизнес - Оборудованный пункт замены масла+вулканизация

Весь материал от визиток до документов Одна франшиза на один город закрепляется за покупателем Полное ведение покупателя от помощи в выборе помещения и покупки инструмента до поставки необходимого количества продукции для начала работы. Бизнес модель отработанная за 5 лет Бизнес-модель сервисов Автотехцентр Для оценки рентабельности и актуальности бизнеса, а также расчетов финансовых показателей, приведем пример на основе небольшого города с населением в человек.

Самый простой пример показывающей, что в более крупном городе можно увеличить прибыль в разы. Сервис рассчитан на 1 рабочий пост, общей площадью 90 кв. В нем работает собственник бизнеса и один наемный рабочий, который выполняет всю основную работу. Заметим, что на максимальную загруженность и соответственно доход в данном городе сервис выйдет через 12 месяцев.

Основные пункты бизнес-плана и плана маркетингового продвижения кузовные работы;; замена масла;; шиномонтаж и балансировка колес;.

На трёх постах. С чего стартовать на рынке замены масла? Затраты на вхождение в бизнес невелики. Самый доступный комплект маслосменного оборудования обходится чуть дороже, чем набор для шиномонтажных работ. Работы по замене масла и технических жидкостей не трудоемки, не требуют высокой квалификации. В общем, снимай помещение, заключай договор с поставщиком масла и вперед! Не тут-то было. Оказывается, времена, когда в этой сфере можно было стартовать вот так легко и непринужденно, уже позади.

Кое-кто уже успел раньше вас. Но не отчаивайтесь.

Франшиза сети сервисов Автотехцентр

Андрей Кочетков — известный в Самаре урбанист. Изменить размер текста: Сейчас Андрей является зампредседателя самарского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. В колонке Андрей Кочетков высказывает свое мнение относительно конфликта вокруг строительства храма в Екатеринбурге, который взбудоражил всю страну.

Бизнес план по инвестированию в открытие пункта замены масла.

Из-за неправильно составленного договора его семья должна была выплатить 3,5 миллиона кредита… У летнего Бориса сейчас три вполне успешные компании. Это ему далось нелегко: Это побудило его действовать. Даже занимал призовые места. Меня это чувство несправедливости напрягало. Потом прошла процедура апелляции, где можно было оспорить результаты. Мне было лень туда идти, но, когда я увидел окончательный список, очень удивился: Что ж, сам виноват. У меня есть убыточный пункт замены масла, я его собирался закрывать.

Вместо указаний робко мямлил: Стал работать сам. Сначала было тяжело, ошибался часто.

Розничные точки продаж

Рынок моторных масел в России развивался в несколько этапов. Первоначально, в 90е, годы масло распространялось среди автолюбителей исключительно в фасованной таре. Причем, как показывает практика, качество и дизайн упаковки являются очень важными критериями при выборе того или иного масла. Кстати, в Европе картина выглядит с точностью до наоборот: Выгодно ли?

5 дн. назад Самолет с Дмитрием Быковым вылетел из Уфы в Москву для во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к.

Первые попытки войти в этот сегмент она предпринимала еще в веке: Правда, тогда это была лишь локализованная версия с иными шильдиками. В дальнейшем производитель стал действовать более самостоятельно. В году был представлен бизнес-седан , в м начались продажи его второго поколения. А уже в году корейцы объявили о создании отдельного бренда .

До текущего момента в него входило две модели: Теперь состоялся анонс Предвестником новинки можно считать представленный в году концепт . Многие привыкли, что серийные модели зачастую оказываются слишком непохожими на шоу-кары, но на этот раз все зашло еще дальше. 70 практически ничем не напоминает . Пока новинка оставила о себе противоречивые мнения. Можно считать ее дизайн слишком вычурным или даже азиатским, а в некоторых элементах нетрудно найти сходство с автомобилями других премиум-брендов.

Экспресс АЗС: бесплатная замена масла